Стульчики для кормления и автокресла Chicco

детские автокресла
Начнем с кухни. Места в доме или квартире, где за малышом нужен глаз да глаз. Чаще всего именно на кухне полы не прикрыты мягкими ковриками, а оттого вариант «бухнуться на пол», пока мама отвлечется на полминутки, может довести до плача ваше драгоценное чадо.

Все, что производит итальянская фирма Chicco, чрезвычайно удобно и практично. Стульчик для кормления Chicco побудет надежной нянькой для деток от 6 месяцев и до трех лет.

Из видимых достоинств:

– Спинку можно регулировать для максимального удобства вашего малыша. Так, стульчик для кормления Chicco имеет три положения – вашему малышу и вам виднее, какое из них выбрать.

– Конструкция сделана из стали, а значит, гарантирует прочность, как бы ваш малыш не раскачивал стульчик для кормления. Согласитесь, уже из-за прочности стоит купить Chicco.

– И без того прочная конструкция снабжена еще и ремнями безопасности – так что даже самый активный малыш защищен также, как в заботливых руках мамы.

– Стульчик легко складывается и раскладывается.

– Чехол можно снимать и мыть – для мам милых маленьких грязнуль эта функция чрезвычайно актуальна.

– Стульчик для кормления Chicco снабжен корзинкой для игрушек. Эта деталь придется по нраву вашему малышу не меньше, чем манная каша.

– На колесах – тормоза. Понятно, на таком удобном кресле запросто захочется куда-нибудь укатить, пока мама занимается домашними делами. Но не тут-то было…

– Хранить стульчик для кормления Chicco можно даже в небольших квартирах. В сложенном вертикальном состоянии он чрезвычайно компактен. Кстати, вес стульчика – меньше шести килограмм.

Он сказал: «поехали»!

Автомобильные детские автокресла Chicco соответствует европейскому стандарту безопасности ECE R44/03, испытываются заслуживающими доверия организациями. Сертификат качества выдает авторитетный итальянский центр. Купить Chicco означает гарантировать безопасность вашему малышу.

Автомобильное кресло для детей Chicco – выбор чрезвычайно велик. Итальянский производитель предлагает автокресла как для малышей постарше, так и для новорожденных. В зависимости от конструкции, автокресло Chicco устанавливается спинкой или лицом вперед. А для совсем маленьких предусмотрено устройство для поддержки головы.

Ремни безопасности, которыми кресло закрепляется в автомобиле, имеют дополнительную функцию надежности – застегнуть их неправильно просто невозможно. Ремни безопасности здесь регулируются в зависимости от роста ребенка.

Предусмотрена защита от боковых ударов – а значит, автокресла для детей Chicco окружат вашего ребенка дополнительной заботой.

Купить Chicco это не только защитить малыша от возможных неприятных ситуаций на дороге, но и спасти от чрезмерного солнышка: многие конструкции снабжены солнцезащитным тентом.

В автокреслах Chicco приятные мелочи для малышей: ящик для игрушек и многочисленных бутылочек-сосок-других необходимых вещиц. И приятные мелочи для мам и пап: чехлы можно снимать для стирки, а само кресло изготовлено из ткани с абсорбирующим эффектом. Автомобильное кресло для детей Chicco можно с легкостью переносить – для этого есть удобная ручка.

Полезные советы напоследок: для того, чтобы автокресло по-настоящему хорошо обеспечило безопасность вашему малышу, стоит выполнять некоторые простые требования. Во-первых, выбирайте кресла, подходящие по возрасту и весу вашему ребенку. Или остановите выбор на универсальном – регулирующемся со временем. Во-вторых, пристально взгляните на ремни – лучше всего, если они будут Y-образными. Вообще, обратите особое внимание на все детали конструкции, которые могут обеспечить дополнительную безопасность. В третьих, по возможности выбирайте автомобильное кресло для детей Chicco с ребенком – никто лучше его не оценит, в каком именно из наших кресел ему будет удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на спам. Пожалуйста, введите пропущенную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следующие статьи