Лечебные травы для детей

лечение детей травами
Расскажу, какие зеленые лечебные травы могут помочь нашим маленьким пациентам. Эти снадобья или же скажем, аптечка из зелёных трав даёт малышам быстрое облегчение в боли и мягко действием поможет малышам.

  • Первый рецепт. Что делать если появился боль в ушах и ознобе?
    Для этого, завернув в ткан одну рубленную луковицу, надо хорошенько запаривать водным паром, а затем поставит больную уху пациента. Затем, надо укрепит плотной повязкой. Этот метод по руку и на других болях. Оно поможет при ознобе. Для этого вам придётся, положит по луковичному конвертику в шерстенные толстые носочки, и надеть их малышам. Они останутся с этим подготовленным препаратом на ночь.
  • Второй рецепт. Что же поможет от укачивания в транспорте и цистита?
    Нарубив пучок петрушки, заверните в мягкую салфеточку и положите его на детскую сидению рядом с малышом. Тошнота не происходить, так как вы положили, противодействующий средство, при этом запах петрушки поможет вам. Оно предупреждает тошноту. Если вы хотите оказывать мочегонное и бактерицидное действие в этом придёт вам за помощь свежая петрушка. Для этого, вы должны заварить 1 ч ложку измельченных корней петрушки в 200мл кипятке и 3 раз каждый день по 1-ой ложке малыш должен употреблять это подготовленное средство.
  • Третий рецепт. Что же поможет при высокой температуре и расстройстве желудка малыша?
    Разотрите с сахаром свежих ягод ежевики. Затем давайте малышам 3 раза в день по одной столовой ложке.
  • Четвертый рецепт. Что поможет при прореживании зубов или в боле горле?
    В прореживании зубов гвоздичная масла придет вам к помощь. Вы должны чистую мягкую ткань пропитать с гвоздичным маслом и потрите с аккуратностью десны ребенка.       Положите тёплую воду два капли гвоздичного масла и поласкайте горло с этим готовым средством. Это поможет при ангине.
  • Пятый рецепт. Что же поможет от запоров и раздражонной кожи?
    Если ваш ребёнок очень страдает от запоров, используйте настой льняного семени. Для этого два стакана кипятка залейте на подмешенный в йогурт настой льняного семени в 1 стол. Ложку. и поддерживаете в парном бане 15-20 минут. После этого процедите через частое сито. Этот препарат поможет и в раздражении кожи. Теплого компресса с отваром семени льна поставите в нужное место.
  • Шестой рецепт. Что поможет в укреплении иммунитета и лечении от кашля?
    Измельченный корен солодки (лакрица) поможет вам устранит эти заболевание. 200мл кипятка заливайте на 2 ч ложки лакрицу. Затем держат парной бане 20 минут. Настаивав около 30 минут процедите, отмажете. Ребёнок должен употреблять 3-4 раз каждый день по 1-ой ч. ложке. Это необычное средство от кашля также обладает легким слабительным действием, и укрепляет иммунную систему малыша уничтожая вредно – вирусных инфекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка на спам. Пожалуйста, введите пропущенную цифру * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Следующие статьи